Skip to main content
Crónica

CD Teruel 0 - SD Ponferradina 2

La SD Ponferradina se llevó la victoria en su visita al CD Teruel. Los blanquiazules mostraron solidez y pegada para sumar los tres puntos y mantener la imbatibilidad a domicilio. Un gol de Clavería al filo del descanso y otro de Yuri ya en la segunda mitad, unidos al buen trabajo defensivo del equipo, dieron el triunfo a los bercianos.

El equilibrio presidió una primera mitad de mucho trabajo y pocas oportunidades de gol. La Deportiva buscó su momento, que llegó en el minuto 45, cuando Clavería conectó un disparo preciso desde la frontal del área que supuso el 0-1.

Tras el descanso, los blanquiazules supieron gestionar con eficacia su ventaja frente a el trabajo del CD Teruel en busca de la remontada. En el minuto 64, Clavería habilitó a Carrique en la banda derecha, este envió el balón al área y Yuri irrumpió en el segundo palo para anotar el definitivo 0-2.

Aunque los locales no bajaron los brazos y la Deportiva también buscó ampliar su renta, el marcador ya no se movió. En la próxima jornada el equipo recibe al CF Rayo Majadahonda en El Toralín.