Skip to main content
Crónica

SD Ponferradina 1 - FC Barcelona Atlètic 3

La SD Ponferradina cayó ante el FC Barcelona Atlètic en un partido que se decantó en la segunda mitad. Los visitantes aprovecharon su buen inicio para adelantarse, pero la Deportiva igualó poco después con un gran remate de cabeza de Sibille. Ya en la segunda mitad, el Barça Atlètic rompió el equilibrio y anotó dos goles más para llevarse el triunfo.

Los visitantes comenzaron dominando el partido y aprovecharon una indecisión defensiva para ponerse por delante cuando Pau Víctor marcó en un mano a mano ante Andrés Prieto. Pero los blanquiazules lograron reaccionar. Un saque de esquina desde la banda izquierda permitió a Sibille cabecear con potencia el balón para anotar el 1-1.

Tras el tanto, la Deportiva neutralizó el dominio visitante y siguió llegando con peligro. El equilibrio presidió el juego también en el arranque de la segunda mitad y ambos equipos dispusieron de ocasiones para adelantarse. Andrés Prieto intervino para evitar el segundo tanto de Pau Víctor. Más tarde, Clavería envió el balón al larguero y el remate de Andoni López tras el rechace se marchó alto.

Finalmente, fue el FC Barcelona Atlètic el que consiguió marcar. Marc Guiu se adelantó a la defensa blanquiazul y firmó el 1-2. La sentencia llegó con un penalti que convirtió Moha. El marcador pudo modificarse en el tramo final. Marc Guiu pudo ampliar la renta visitante con un disparo que se estrelló en el poste. Ya en el descuento, Igbekeme chutó también al palo.

En la próxima jornada, la SD Ponferradina visita al UE Cornellà el domingo día 5 de mayo a las 16:00 horas.